公司簡介

巨天影視 發布于

公司簡介

        創始人于2006年在哈爾濱成立丙D公司;主營高品質影視廣告CG動畫企業宣傳片、MV、微電影、專業錄音棚、大型賽事直播;服務于省廣電集團、多家大型公司的項目攝制。
        2010年成立北京分公司、深圳辦事處開展國際業務,并形成了從影視項目策劃、拍攝執行、品牌推廣、動畫制作、影視后期、商用視頻營銷等一系列服務。     
        2012年因業務需求在深圳成立FUTURE STUDIO 高素質的核心團隊管理層和經驗豐富的技術團隊;同年600萬元注冊“深圳市巨天影視傳媒有限公司”,現已在深圳、北京、上海、成都、哈爾濱分布創意中心及客戶服務聯絡處,擁有超過2000萬元的高端影視器材及后期非線、調色設備。歷經11年的快速發展,巨天影視成為國內外眾多政府部門、大型企業首選的影視廣告創意、攝制供應商之一;同時獲得了眾多知名企業的高度認可!巨天影視不斷提升國際化影視制作水準的同時,將以精準的策劃、先鋒的創意、無間的合作、可靠的信譽、出色的效果來更好的服務客戶。     
       我們始終秉承“品質為先,為客戶創造價值”的核心理念,潛心研究市場需求,運用高超的表現形式、務實的工作態度為客戶提供服務。

 


 

        深圳市巨天影視傳媒前身《哈爾濱市丙弟影音制作中心》注冊于2006年6月16日,是一家致力于開發制作和擁有出版級數字錄音棚、原創音樂編曲、數字音頻培訓、攝影攝像、非線性視頻編輯為一體的優質影音制作中心。公司坐落于哈爾濱市黑龍江大學學府路,擁有行業內頂級藝術總監、資深音樂人、攝像師、電臺主持人、錄音師、編曲及策劃團隊。  
        2006年10月18日正式開業,成為哈爾濱市唯一專業級別影音制作中心。成立初心秉著創造優秀的原創音樂MV。在各種類型的原創音樂產業鏈中,已具備了自主編曲、自主制作的能力。“宣揚數字傳媒文化,將更好的音樂元素滲透到影視作品”,已經成為丙弟影音制作中心的基本準則。 此外,在構建資源整合平臺和實現出版級音樂作品產業化方面,也取得了長足的進展。隨著影視藝術的爆發,以及國家政策對于文化事業的重視,丙D也以一種全新的運營模式進行著飛躍式的發展。

 

深圳巨天影視

深圳巨天影視

深圳巨天影視

深圳巨天影視

深圳巨天影視

深圳巨天影視

深圳巨天影視

深圳巨天影視